Moin, hat noch jemand Zugriffe von dieser IP aus USA? 131.107.0.0
Seit einigen Tagen habe ich teils mehrfach täglich Besuch unter dieser Nummer. Immer recht lang auf der Startseite. Keine Klicks.
Habe versucht die IP aufzurufen - geht nicht. Über whoisabfrage weiß ich jetzt, dass es Microsoft ist.
Was wollen die? Kennt das jemand? Geschrieben am 27.12.2010 11:22
Die Antwort(en) zu dem Beitrag:
Hab mal bei mir geschaut, bei wars auch am 26.12. Kann mir leider aber auch keinen Reimdrauf machen, aber Du bist jedenfalls nicht alleine.
Ergänzung: Hab mal die Logs durchgeguckt, das geht schon mindestens den ganzen Dezember so...
Noch was gefunden, muss man weit nach unten scrollen, letzter und vorletzter Artikel:
[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: Kakaduland am 28.12.2010 01:41 ] Geschrieben am 28.12.2010 01:19
Wenn Du aus irgendwelchenGründen die Domainwechselnwillst oder mußt, beispielsweise von kakaduvideoclips.de auf kakadu.net, richtest Du eine 301-Weiterleitung bei kakaduvideoclips.de ein, um beim Domainumzug die Google-Besucher mitzunehmen (Vererbung an kakadu.net).
Mit der 301-Weiterleitung werden alle Besucher, die kakaduvideoclips.de eingeben, automatisch auf kakadu.net weitergeleitet.
Die 301-Weiterleitung würde ich eher sparsam einsetzen. Die neue, kürzere Domain kannst Du auch auf die angestammte URL weiterleiten, wie das beispielsweise o2 auch macht. die leiten o2.de auf o2online.de weiter. Geschrieben am 28.12.2010 05:13
Danke für die Info. Interessant, was so alles abläuft...
[quote]
Am 28.12.2010 01:19, hat Kakaduland dieses geschrieben:
Hab mal bei mir geschaut, bei wars auch am 26.12. Kann mir leider aber auch keinen Reimdrauf machen, aber Du bist jedenfalls nicht alleine. Geschrieben am 31.12.2010 12:48