Foren Archiv von Primawebtools.de


http://www.isitfriday.biz




Erster Beitrag:



habt ihr so etwas auch:
das ist nicht von meiner homepage:

Online Zeit: (ca.) 28 min, 52 sek
Einstiegsseite: http://www.isitfriday.biz
Ausgangsseite: http://www.isitfriday.biz
Referer: Nein
Suchmaschine: Nein
Suchwort: Nein
Angeschaute Seiten: 9 Seiten
Seitentracking: 7 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>250 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>0 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>114 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>1 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>1322 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>8 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>10 Sek. auf http://www.isitfriday.biz
==>? Sek. auf http://www.isitfriday.biz


herzliche grüße, susanne
Geschrieben am 13.01.2010 16:31



Die Antwort(en) zu dem Beitrag:



hallo Susanne,

sowas habe ich nicht gesehen ...... bisher

aber in den letzten Tagen startet manchmal irgendeine komische Werbeseite wenn man meine (unsere) HP aufruft.

Ich hatte das auf einen Freespace Anbieter geschoben, wo wir einige Seiten und Sonstiges abgelegt hatten.
Das haben wir mittlerweile dort nicht mehr liegen, sondern nur noch auf dem "Billig"bezahl Webspace bei 1und1

Aber trotzdem ist gerade eben wieder so eine Werbeseite aufgegangen. Ich hatte vor ein paar Tagen mal in den Code unserer Seite geguckt. Da stand seltsames drin, direkt nach dem head.

Wenn es nur an meinem Rechner passieren würde dann wäre ja möglich das der Rechner sich einen Virus eingefangen hat.
Aber es passiert ja auch an anderen PC´s.

Mittlerweile ist mehr oder weniger alles von unserer Seite entfernt wurden was verantwortlich sein könnte. Bleibt eigentlich nur noch der Counter.

Hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht in den letzten Tagen ?

Und he, falls sich einer jetzt unsere Seite anguckt, ja sie ist nicht sauber geschrieben, wir /ich haben leider nicht soviel Ahnung von HTML

Es würde mich interessieren ob jemand ähnliche "Dinge" hat. Wenn ja würde ich mich von dem tollen Counter schweren Herzens trennen.
Geschrieben am 23.01.2010 09:28



schon wieder ein merkwürdiger Eintrag in die Logliste, was habe ich mit Facebook zu tun:

10 min, 43 sek
Einstiegsseite: http://www.susannealbers.de/03philosophie-literatur-roth1.html
Ausgangsseite: http://www.facebook.com
Referer: http://de.wikipedia.org/wiki/Eugen_Roth_(Dichter) [Besuchen]
Suchmaschine: Nein
Suchwort: Nein
Angeschaute Seiten: 3 Seiten
Seitentracking: 579 Sek. auf http://www.susannealbers.de/03philosophie-literatur-roth1.html
==>44 Sek. auf http://www.facebook.com/inbox
==>? Sek. auf http://www.facebook.com
Geschrieben am 23.01.2010 11:41



seltsam

ich kann für das von mir beschriebene Problem jetzt sagen das es NICHT am Counter liegt.

Es liegt eindeutig an Arcor, zumindest wenn man von denen Webspace benutzt der nichts kostet.
Geschrieben am 23.01.2010 15:42



(at)thinkmachine

Das ist doch normales Surfverhalten, ich sehe das Problem nicht
referrer: dürfte wohl klar sein - und da Deine Seite da bei den Weblinks gelistet ist, erlärt sich auch die Einstiegsseite

und manche Menschen sehen eben gerne bei Facebook nach wenn sie Infos über Personen suchen (dich z.B.) so erlärt sich dann die Ausstiegsseite, oder ganz banal wollte der User einfach sein Konto bei Facebook besuchen nachdem er auf Deiner Seite fertig war.
Geschrieben am 23.01.2010 17:59



nein canis lupus, ganz so ist das nicht. woher weiß mein zähler, daß jemand 44 sek auf facebook surft... oder woher weiß mein zähler überhaupt, daß jemand zu facebook wechselt. dort habe ich keine cookies hinterlegt, theoretisch darf ich das garnicht wissen.
Geschrieben am 23.01.2010 19:41



es geht weiter:

Online Zeit: (ca.) 13 min, 56 sek
Einstiegsseite: <a href="http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx" target="_blank" target="_new">http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx</a>
Ausgangsseite: <a href="http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/RteFrame_15.1.3039.0211.html" target="_blank" target="_new">http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/RteFrame_15.1.3039.0211.html</a>
Referer: Nein
Suchmaschine: Nein
Suchwort: Nein
Angeschaute Seiten: 6 Seiten
Seitentracking: 33 Sek. auf <a href="http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx" target="_blank" target="_new">http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx</a>
==>221 Sek. auf <a href="http://www.susannealbers.de" target="_blank" target="_new">http://www.susannealbers.de</a>
==>173 Sek. auf <a href="http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx" target="_blank" target="_new">http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx</a>
==>370 Sek. auf <a href="http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx" target="_blank" target="_new">http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx</a>
==>19 Sek. auf <a href="http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx" target="_blank" target="_new">http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/InboxLight.aspx</a>
==>? Sek. auf <a href="http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/RteFrame_15.1.3039.0211.html" target="_blank" target="_new">http://bl138w.blu138.mail.live.com/mail/RteFrame_15.1.3039.0211.html</a>

das habe ich alles nicht auf dem server.... warum kann primawebtools das zählen?

[ Diese Nachricht wurde bearbeitet von: thinkmachine am 06.03.2010 23:18 ]
Geschrieben am 06.03.2010 22:19





Hier gehts zum Original Beitrag


Hier gehts zum Index des Foren Archives









Webzähler


[Counter] [Artikel] [Forum]