Hallo und NOCH frohe Ostern an Alle.
In letzter Zeit wird meine HP mit Traffic zugeknallt. Die Seite ist wohl eindeutig bekannt (habe ich durch Google herausgefunden) "inktomisearch.com". Da es immer die selbe IP-Adresse ist, handelt es sich hier wohl um eine feste IP.
Wie kann ich diese sperren? Nehme jede Hilfe an. Vielen Dank und viele Grüße wille.... Geschrieben am 28.03.2005 09:33
Die Antwort(en) zu dem Beitrag:
Moin,
bin zwar auch neu aber unter Konfiguration Counter gibt eine Box, da kann man ip adressen eintragen. Obs hilft weis ich allerdings nicht, hört sich aber gut an. Und noch einen schönen Ostermontag.
mfg
Joachim Geschrieben am 28.03.2005 11:08
Tja siehste, daran habe ich überhaupt nicht gedacht. Habe die IP-Adresse mal eingetragen. Werde es auf jeden Fall im Auge behalten.
Vielen Dank für Deinen Tipp. wille....
Geschrieben am 28.03.2005 11:37
Hallo,
wenn Du beabsichtigst die störende IP komplett zu blocken, ist der beschriebene Weg der falsche. Meines Wissensbewirkt das Eintragen in die Primawebtools-Blocklist lediglich, dass Zugriffe von der IP nicht mehr gezählt werden.
Zugegriffen und damit Trafficverursacht wird trotzdem. Eventuell kann dir dein Domain-Verwalter da weiterhelfen. Geschrieben am 28.03.2005 15:37
o.k. vielen Dank, wollte mich sowieso mal informieren.
Vielen Dank wille........ Geschrieben am 28.03.2005 17:09
Den Zugriff von bestimmten Ip-Adressen(-Bereichen) kann man mittels der Datei .htaccesssperren.